Сертификат ISO/PAS 28007-1:2015 в России

 
ISO/PAS 28007
Оформим сертификат ISO 28007:1-2015 за 1 день!

Казалось бы, времена пиратов уже прошли, но до сих пор, отправляясь в некоторые места, суда предпочитают обращаться к услугам частных охранников. Отрасль, обеспечивающая защиту торговым судам, появилась еще в средние века, но стандартизацию деятельности получила сравнительно недавно. Сертификатом, доказывающим высокий уровень оказания услуг в этой сфере, выступает документ ISO/PAS 28007-1:2015.

О сертификате и стандарте

Стандарт ISO/PAS 28007-1:2015 был принят в 2015 году и получил широкую поддержку от мировых компаний, связанных с морской индустрией. На данный момент он является единственным международным документом, касающимся области вооруженной охраны судового транспорта. Стандарт содержит следующую информацию и требования:

  • общие данные по системе управления безопасностью, включая управления устойчивостью, планированием, ресурсами, обучением персонала;
  • требования по страхованию ответственности, управлению процессами и документированию;
  • требования к отчетности после выполнения рабочих обязанностей, включая осмотр места происшествия, оценку страхового ущерба, проведение расследования;
  • данные по охране здоровья и безопасности;
  • механизм рассмотрения рекламаций.

Важными разделами стандарта стали также рекомендации по повышению эффективности аудита, управления и постоянного улучшения показателей компании. Внедрение его позволяет предоставлять персонал по частным контрактам, вести бизнес с крупными клиентами, убедить возможного покупателя услуг в своей компетенции.

Как получают сертификат

Сертификация по стандарту ISO/PAS 28007-1:2015 подразумевает не просто заполнение документов, а прохождение определенных преобразований в компании. Эксперты рекомендуют делать нововведения в несколько этапов:

  1. Разбор документации, получение лицензий, разрешений, страховок, оценка рисков и другие подготовительные работы.
  2. Оценка оперативно-тактических умений персонала.
  3. Проверка навыков, которые касаются морской темы. Оценка знаний терминологии, организации работ, использования технических средств.
  4. Проверка всех упомянутых элементов на борту судна.

Грамотный подход к получению сертификата позволяет гарантировать его приобретение с очень высокой вероятностью. Наши специалисты помогут вам правильно провести все подготовительные этапы, оформить документацию и подать заявку на сертификат. По вопросам стоимости и особенностей сотрудничества обращайтесь к нашему менеджеру.